OneJust - Role Play

Форум проекта OneJust - Role Play
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 FBI | Учебник для подготовки к квалификационному экзамену [FAQ]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Torres_Ten
Admin
avatar

Сообщения : 148
Дата регистрации : 2016-03-28
Возраст : 16

СообщениеТема: FBI | Учебник для подготовки к квалификационному экзамену [FAQ]   Ср Ноя 02, 2016 8:04 am

Учебник для подготовки к Квалификационному экзамену

Общие понятия
При теракте или похищении один из организаторов ОПГ звонит в полицию чтобы предъявить требования. Если сообщение поступило в полицию, то необходимо в кратчайшие сроки на волне департамента (/d) узнать все подробности, а именно: кто похитил\начал теракт, где похитил\в каком здании, сколько требуют денег, сколько дают времени. После оповещения необходимо немедленно сообщить в рацию (/r) и собраться в зале заседаний для обсуждения плана действий (Исключение: Последовали другие приказы от Руководства). Далее руководящий состав дает конкретные указания для состава по плану действий.


Разговор с ОПГ
Если вы идете на переговоры, то нужно по РП взять в офисе два кейса: с фальшивыми деньгами и настоящими, а потом переложить их в транспортное средство, на котором вы поедете на место встречи. По приезду вам необходимо неприкосновенно подчиняться всем приказам от ОПГ, в первую очередь вы должны первым проявить инициативу для просмотра похищенного\заложников. После осмотра похищенного\заложников вы идете к транспортному средству и достаете кейс с фальшивками или настоящими деньгами. Далее у вас встает выбор: использовать маяк в кейсе с фальшивками или в кейсе с настоящими деньгами. Тут лучше не рисковать и выбрать кейс с настоящими деньгами. Если они переложат по РП деньги из кейса в мешок, то маяк останется с ними. ОПГ может также два раза за похищение попробовать найти маяк. /try Нашел между купюрами маяк или /try Из пачки выпал маяк, если выпало удачно, то вы не имеете права вешать маяк на ОПГ, если выпало неудачно, то вы вешаете через розыск маяк на человека, который взял кейс\мешок. Далее ОПГ могут проверить купюры на фальшивку /try Купюра фальшивая. Если выпало Неудачно, то они забирают деньги и уезжают (вы можете сделать штурм или догнать их, арестовать\нейтрализовать и отобрать кейс). Если выпало Удачно, то вы должны пойти обратно к транспортному средству и достать кейс с настоящими деньгами(если вы всё-таки выбрали ранее фальшивки) (/me достал кейс с настоящими деньгами , /do В руке кейс) и передать им, они его просто берут и уезжают. Вы можете их догнать\штурмануть, но только по приказу Руководства.

Умение вести допрос
Если человека повязали при погоне и он говорит не правду, вы имеете право использовать Полиграф (Детектор Лжи).
Применять насильственные меры к задержанному можно только в крайних случаях

Теория Штурма
Управление штурмом лежит на плечах Руководства. Основные правила заключаются в том, что необходимо обеспечить круговое оцепление места и исключить возможность обнаружения (находится в масках). При штурме необходимо оперативно и скрытно подойти к месту встречи и оцепить организаторов ОПГ. Прочие ньюансы вам сообщит Руководство ​
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
FBI | Учебник для подготовки к квалификационному экзамену [FAQ]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
OneJust - Role Play :: Federal Bureau of Investigation-
Перейти: